Bleibt die Gastronomie in ihren Wänden oder rollt sie auf Rädern in die Zukunft?
Während stationäre Restaurants festen Service bieten, zieht es die mobile Gastronomie immer mehr ins Rampenlicht – sie ist flexibel, nah am Geschehen und kann sich schnell an neue Trends anpassen.
Ein Trend: Food-Trailer
Doch was macht den perfekten Foodtrailer aus?
Die Gastro Rebels teilen ihre Tipps für den ultimativen mobilen Genuss:
1. Kreatives Konzept – Einzigartig und originell, um Aufmerksamkeit zu erregen.
2. Effiziente Ausstattung – Alles, was für den schnellen Betrieb gebraucht wird, platzsparend und gut durchdacht.
3. Hochwertige Zutaten – Nur beste Zutaten für frische und überzeugende Gerichte.
4. Flexibilität – Schnelle Anpassung an Standorte und Events, vom Streetfood-Festival bis zum Firmen-Event.
5. Social Media Präsenz – Über Instagram und Co. findet der Foodtrailer immer sein Publikum.
Die Frage bleibt: Wo seht ihr die Zukunft der Gastronomie?