Rebellion auf dem Teller – Mexim’s Menü im neuen Gewand!
Seit 1995 sorgt das Mexim’s für feurige Aromen und echte Geschmacksexplosionen. Doch die Zeiten ändern sich – und wir sind bereit, mit ihnen zu rebellieren! Schluss mit angestaubten Klassikern, die nur ein müdes Lächeln hervorrufen. Willkommen zu einer Speisekarte, die Tradition und Rock’n’Roll vereint, mexikanische Wurzeln feiert und den Geschmack der Gegenwart liefert!
Unsere Küche schlägt die Brücke zwischen der Leidenschaft von damals und den Erwartungen von heute. Mit frischen Zutaten, kreativen Twists und einer Prise wilder Innovation hauchen wir den Gerichten neues Leben ein. Authentisch, mutig und ein bisschen rebellisch – so wie es das Mexim’s seit jeher lebt. Also schnallt euch an, denn die neue Karte ist eine Hommage an die Vergangenheit, aber sie schreit nach Zukunft.
Willkommen zur nächsten Runde kulinarischer Revolution – ¡Viva el Mexim’s!
VERSIÓN 1995 | VERSIÓN 2025 | MEXIM’S ESTACION VERSIÓN LOURENCO 2025 |
Aperitivos y snacks / Vorspeisen und Kleinigkeiten
Taco Chips con Mexim’s Salsa Knusprige Maischips mit mildem Tomaten-Dip | Crujientes del Patrón knusprige Tortilla-Chips mit einer unvergleichlichen mildem Tomaten-Salsa vom Chef persönlich. | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Taco Chips con Mad Mex Salsa Knusprige Maischips mit scharfem Tomaten-Dip | Furia Roja Tortilla-Chips, die mit der feurigen Schärfe unserer würzigen Tomaten-Salsa rebellieren. | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Taco Chips con Guacamole Knusprige Maischips mit Avocadocrème | Verde Venganza knusprige Tortilla-Chips, begleitet von einer samtigen Avocadocrème voller Geschmack und Charakter. | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Nachos con Queso Knusprige Maischips mit Käse überbacken | Nacho’s Especiales 1943 Überbackene Tortilla-Chips, so käsig und rockig, das sie die Bühne beherrschen. Das Original von Ignacio “Nacho” Anaya García mit Jalapeños. | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Nachos con Queso y Carne Knusprige Maischips mit Carne und Käse überbacken | Carnal de Nachos Herzhafte Tortilla-Chips, geladen mit würzigen Chorizo und einer dicken Schicht geschmolzenen Käse | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Onion Rings con Salsa de Ajo Zwiebelringe im Bierteig mit Knoblauch-Dip | Anillos del Diablo Knusprige Zwiebelringe in Bierteig, serviert mit rebellischem Knoblauch-Dip | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Elote Gegrillter Maiskolben serviert mit Butter, Salatbeilage | El Jefe del Maíz Gegrillter Maiskolben mit einem butterweichen Finish und feurigen Begleitung | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Quesadillas Tortillas gefüllt mit geschmolzenem Käse, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeños mit Mexim’s Salsa | Llamas de Quesadillas Heiße, gefüllte Tortillas gefüllt mit geschmolzenem Käse, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeños mit Patrons Salsa | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Pinchitos de Pollo Fünf kleine Hähnchen-Ananas-Spieße frittiert, mit Mango-Dip, Salatbeilage | Pollo del Caribe Fünf kleine Hähnchen-Ananas-Spieße mit Mango-Dip und knackigen Salat | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Mozzarella Sticks Panierter Käsestiel frittiert mit Salsa de ajo, Salatbeilage | Palitos del Sol frittierte Mozzarellasticks mit cremigem Salsa de ajo und knackigen Salat | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Combinacion de Entremeses y Pequenos gemischte Vorspeisenplatte mit Onion Rings, Pinchitos, Chicken Wings, Mozzarella Stick, Maiskolben, Taco Chips, Salatbeilage, Mango Salsa und BBQ-Dip (für 1 Person) | La Gran Rebelión gemischte Vorspeisenplatte mit Zwiebelringe, Hühnchen-Ananas-Spieß, Chicken Wings, Mozzarellastick, Maiskolben, Tortilla-Chips, Salatbeilage, Mango Salsa und BBQ-Dip (für 1 Person) | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Taco de Carne knuspriger Maistortilla in Schalenform, gefüllt mit pikantem Rinderhackfleisch, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Salsa, Sourcream und Jalapeños | Carne Explosión knusprige Tortilla-Schale, gefüllt mit würzigem Rinderhack, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Salsa, Sourcream und Jalapeños | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Taco de Pollo gemischte Vorspeisenplatte mit Onion Rings, Pinchitos, Chicken Wings, Mozzarella stick, Maiskolben, Taco Chips, Salatbeilage, Mango Salsa und BBQ-Dip (für 1 Person) | Pollo Rápido knusprige Tortilla-Schale, gefüllt mit saftigen Hähnchenfleisch, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Salsa, Sourcream und Jalapeños | Lourenco Sugerencia Lars Eickmeyer sein Vorschlag |
Sopas / Suppen
Sopa de Frijoles Negros Schwarze Bohnensuppe mit Sourcream und Lauchzwiebeln | Caldera Negra Eine kraftvolle schwarze Bohnensuppe mit einem rebellischen Hauch von Sourcream und knackigen Lauchzwiebeln | |
Sopa de Pollo Hühnersuppe mit Gemüse und Tortillastreifen | El Gallo Rebelde Herzhaft würzige Hühnersuppe mit frischen Gemüse und knusprigen Tortillastreifen, die den Teller rocken. |
Saladas / Salate
Ensalada Mexim’s Eisbergsalat, Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Käse, Ei, Avocado, Lauchzwiebeln, dazu Joghurtdressing | La Clásica Mexicana frischer Eisbergsalat trifft auf Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Käse, Ei, Avocado, Lauchzwiebeln. Gekrönt mit einem cremigen Joghurtdressing. Deine Wahl Tortilla-Chips oder Weißbrot. | |
Ensalada Mad Mex Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Ei, Jalapenoes, Lauchzwiebeln, warmen Rindfleichstreifen, dazu Sourcream | Fuego en el Tazón Scharf, saftig und unwiderstehlich: Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Ei, Jalapenoes, Lauchzwiebeln und warme Rindfleischstreifen, abgerundet mit cooler Sourcream. Dazu Tortilla-Chips oder Weißbrot. | |
Ensalada Pollo Eisbergsalat, Tomaten, Mais, Ananas, Ei, Lauchzwiebelnwarmen Hühnchenbruststreifen, dazu Frenchdressing | El Pollo Tropical Knackiger Eisbergsalat kombiniert mit Tomaten, süßer Ananas, Mais, Ei, Lauchzwiebeln, getoppt mit zarten Hähnchenbruststreifen. Dazu ein Frenchdressing, das die Tropen rockt. Wähle Tortilla-Chips oder Weißbrot. | |
Ensalada Pacifico Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Ei, Lauchzwiebeln, marinierten Riesengarnelen, dazu Joghurtdressing | Del Mar con Amor Eisbergsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln verfeinert mit Käse und Ei. Das Highlight: Riesengarnelen, mariniert und rebellisch gut. Joghurtdressing rundet das ganze ab. Mit Tortilla-Chips oder Weißbrot. | |
Ensalada Nopales Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Lauchzwiebeln, marinierten Kaktusblättern, dazu Frenchdressing | El Cacto Salvaje Für echte Abenteurer: Frischer Eisbergsalat trifft auf Tomaten, Zwiebeln und marinierten Kaktus. Gekrönt mit Ei und Frenchdressing. Tortilla-Chips oder Weißbrot? Du entscheidest. | |
Ensalada Atun Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Lauchzwiebeln, Thunfisch, dazu Frenchdressing | El Pirata del Atún Ein Salat wie aus einer Schatztruhe: Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Ei und saftiger Thunfisch, begleitet von einem Frenchdressing. Tortilla-Chips oder Weißbrot sind inklusive. | |
Ensalada Queso de Oveja Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Schafskäse, dazu Essig/Öl | La Oveja Negra Der Außenseiter unter den Salaten: Knackiger Eisbergsalat trifft auf Tomaten, Zwiebeln und würzigen Schafskäse. Perfekt ergänzt durch Essig und Öl. Dazu gibt es Tortilla-Chips oder Weißbrot. | |
Zu den Salaten servieren wir Taco-Chips oder Weißbrot |
Tlayudas / Pizzen
Pizza de Carne Weizentortilla gebacken mit Bohnenmus, würzigem Rinderhackfleisch und Käse, garniert mit Sourcream und frischem Salat | Fuego de Carne Feurige Weizentortilla mit cremigen Bohnenmus, würzigem Rinderhack, geschmolzenen Käse, einem Tupfer Sourcream Sourcream und knackigem Salat | |
Pizza de Pollo Weizentortilla gebacken mit Bohnenmus, Hühnchenfleischstreifen und Käse, garniert mit Sourcream und frischem Salat | Pollo Loco Gebackene Weizentortilla veredelt mit Bohnenmus, zarten Hähnchenfleischstreifen, Käse, frischer Sourcream und knackigem Salat – wild und unwiderstehlich. | |
Pizza de Verdura Weizentortilla gebacken mit Bohnenmus, gebratenem Gemüse und Käse, garniert mit Sourcream und frischem Salat | Verdura Rebelde Gemüse-Revolution auf einer knusprigen Tortilla: Bohnenmus, geröstetes Gemüse, geschmolzener Käse, Sourcream und frischer Salat für echte Genuss-Rebellen. |
Platos Tradicionales / Traditionelle Gerichte
Burrito de Frijoles Weizentortillas gefüllt mit Bohnenmus und Käse | Burrito Rebelde Weizentortilla mit cremigem Bohnenmus und geschmolzenen Käse – pur und rebellisch lecker. | |
Burrito de Carne wie oben, dazu würziges Rinderhackfleisch | Burrito Diablo de Carne Würziges Rinderhack trifft auf Bohnenmus und Käse in einer Weizentortilla, serviert mit Sourcream und Salsa – höllisch gut! | |
Burrito de Pollo wie oben, dazu würziges Hühnchenfleisch | Burrito Pollo Bandido Zartes Hähnchenfleisch in einer Weizentortilla mit Bohnenmus, Käse und pikantem Flair – ein echter Banditenhappen. | |
Burrito de Toro wie oben, dazu Rindfleisch | Burrito Toro Salvaje Herzhaftes Rindfleisch, Bohnenmus und Käse in einer Weizentortilla – wild und ungezähmt! | |
Burrito de Verdura wie oben, dazu Gemüse Wir servieren alle Burritos mit Sourcream und Mexim´s Salsa dazu Avocado und Salatbeilage | Burrito Verde Loco Knackiges Gemüse und Käse verschmelzen mit Bohnenmus in einer Tortilla – der vegetarische Wahnsinn. | |
Alle unsere Burritos kommen nicht allein – sie rocken mit cremiger Sourcream, milder Tomaten-Salsa, frischer Avocado und knackiger Salatbeilage! Ein Side-Kick, der das Ganze erst richtig wild macht. | ||
Enchiladas de Carne Zwei gerollte Maistortillas gefüllt mit Käse, Enchiladasauce und pikantem Rinderhackfleisch | Enchiladas Fuego de Carne Zwei gerollte Maistortillas mit Käse und würzigen Rinderhack, übergossen mit rauchiger Enchiladasauce – ein feuriges Geschmackserlebnis. | |
Enchiladas de Pollo Zwei gerollte Maistortillas gefüllt mit Käse, Enchiladasauce und pikantem Rinderhackfleisch | Enchiladas Pollo Infernal Saftiges Hähnchenfleisch, geschmolzener Käse und Enchiladasauce in zwei Maistortillas – höllisch lecker! | |
Enchiladas servieren wir mit Bohnenmus, mexikanischem Reis und Salatbeilage | Unsere Enchiladas lassen sich nicht lumpen! Sie rollen mit cremigen Bohnenmus, würzigen mexikanischen Reis und frischer Salatbeilage an – eine Kombi, die zeigt, wie mexikanische Klassiker rebellisch auftrumpfen! | |
Tostada de Carne Maistortilla belegt mit Bohnenmus, pikantem Rinderhackfleisch, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Guacamole und Jalapenos | Tostada de Diablo Knusprige Maistortilla mit Bohnenmus, würzigem Rinderhack, Käse, frischen Tomaten und Jalapenoss – teuflisch gut belegt. | |
Tortillas de Pollo Maistortilla belegt mit Bohnenmus, Hühnchenfleisch, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Guacamole und Jalapenos | Tostada del Pollo Rebelde Maistortilla mit Bohnenmus, zartem Hähnchenfleisch, Käse, frischen Tomaten und Jalapenos -rebellisch knusprig. | |
Unsere knusprigen Tostadas kommen nicht solo! Sie werden begleitet von cremiger Guacamole, knackigen Lauchzwiebeln und einer frischen Salatbeilage – ein Trio, das auf deinem Teller für Aufruhr sorgt! |
Barbacoa Especialadas / Spezialitäten-Barbecue
Chicken Wings die Wings servieren wir wahlweise mit Smoked-BBQ-Sauce oder Mexim´s Salsa, dazu Maischips oder Weißbrot | Rebel Wings del Fuego Feuer frei für Geschmacksexplosionen! Unsere knusprig-heißen Chicken Wings sind pure Rebellion auf deinem Teller. Wähle zwischen rauchiger Smoked-BBQ-Sauce oder der feurig-wilden Salsa. Dazu servieren wir knusprige Tortilla-Chips oder rustikales Weißbrot – perfekt, um die letzten Tropfen Sauce aufzusaugen. | |
Bar-B-Que Pork Ribs Spare Ribs Mexim´s style, serviert mit Potatoe Wedges, Smoked-BBQ-Sauce und Salatbeilage | Costillas del Diablo Der Geschmack der Hölle, aber in paradiesischer Perfektion. Diese Bar-B-Que Pork Ribs im Mexim-Style werden langsam gegart und mit rauchiger Smoked-BBQ-Sauce glasiert. Dazu gibt’s knusprige Potato Wedges und einen frischen Beilagensalat. So rebellisch, dass du sie immer wieder willst. | |
Chicken´n Ribs-Combination Spare Ribs Mexim´s style und Chicken Wings, serviert mit Potatoe Wedges, Smoked-BBQ-Sauce und Salatbeilage | La Bestia: Wings & Ribs Eine fleischige Hymne für echte Rockstars. Unsere legendäre Kombination aus Spare Ribs im Mexim-Style und würzigen Chicken Wings wird mit Potato Wedges, rauchiger Smoked-BBQ-Sauce und knackigem Salat serviert. Ein Gericht, das deinen Hunger rockt und deinen Gaumen rebellieren lässt. | |
Steak Hacienda | El Asador Loco Flammengezüngelte Perfektion – direkt von der Hacienda. Unser saftiges Rinder-Steak wird nach deinen Wünschen gegrillt. Serviert mit rauchiger Smoked-BBQ-Sauce, cremigem Bohnenmus, würzigem mexikanischem Reis und einem knackigen Salat. Das perfekte Gericht für alle, die den Geschmack des Feuers lieben. | |
Lomito de Cerdo Paniertes Schweineschnitzel mit Smoked-BBQ-Sauce, Bohnenmus, mexikanischem Reis und Salatbeilage | Lomito Rebelde Das Schnitzel mit mexikanischem Herz und wilder Seele. Paniertes Schweineschnitzel, umhüllt von einer knusprigen Kruste, serviert mit rauchiger Smoked-BBQ-Sauce, cremigem Bohnenmus, würzigem mexikanischem Reis und einem knackigen Salat. Ein Aufstand auf deinem Teller – und ein Genuss für deine Sinne! |
Cemitas / Hamburger
Hamburguesa Classica Klassischer Hamburger mit 180g Rinderhackfleisch, dazu Pommes und Salatbeilage | La Clásica Salvaje Der Klassiker mit einem wilden Twist. Unser legendärer Hamburger mit 180g saftigem Rinderhack, gegrillt bis zur Perfektion. Dazu servieren wir knusprige Pommes und einen frischen Beilagensalat. Manchmal braucht es keine Experimente – nur echten Geschmack. | |
Hamburguesa con Queso Klassischer Cheeseburger mit 180g Rinderhackfleisch, dazu Pommes und Salatbeilage | El Queso Loco Wenn der Käse rebelliert, wird’s legendär. Der Cheeseburger, der Herzen schmelzen lässt. 180g saftiges Rinderhack, bedeckt mit einer goldenen Schicht zartschmelzendem Käse. Dazu knusprige Pommes und ein knackiger Beilagensalat – pura locura! | |
Hamburguesa Texas Klassischer Hamburger mit 180g Rinderhackfleisch, Käse und Speck, dazu Pommes und Salatbeilage | Texas Tormenta Western-Style für hungrige Rockstars. Unser Texas-Burger bringt 180g saftiges Rinderhackfleisch, herzhaften Käse und krossen Speck auf die Bühne. Dazu Pommes und ein frischer Salat – der Geschmack des wilden Westens, eingefangen in einem Burger. | |
Hamburguesa Hawaii Klassischer Hamburger mit 180g Rinderhackfleisch, Käse und Ananas, dazu Pommes und Salatbeilage | Hawaií Inferno Ein süßer Kick mit feuriger Seele. Der exotische Rebell unter den Burgern: 180g Rinderhackfleisch, zartschmelzender Käse und karamellisierte Ananas für den perfekten Kontrast. Serviert mit knusprigen Pommes und einem knackigen Salat – aloha für deine Geschmacksknospen! | |
Hamburguesa Grande Klassischer Hamburger mit 360g Rinderhackfleisch, dazu Pommes und Salatbeilage | El Gigante Für die größten Rebellen der Nacht. Doppelte Power mit 360g saftigem Rinderhackfleisch – der ultimative Klassiker für unersättliche Abenteurer. Dazu servieren wir knusprige Pommes und eine frische Salatbeilage. Bist du bereit, den Giganten zu bezwingen? |
Fajitas / Pfannengerichte
Fajita de Res – El Vaquero Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika und Zwiebeln | El Vaquero Ein wilder Ritt durch Tex-Mex-Gefilde. Zarte, gebratene Rindfleischstreifen, kombiniert mit saftiger Paprika und goldbraun geschmorten Zwiebeln. Serviert mit warmen Tortillas – das perfekte Gericht für alle, die ihren Hunger auf Abenteuer stillen wollen. | |
Fajita de Pollo Gebratene Hühnchenfleischstreifen mit Paprika und Zwiebeln | La Rebelde Das Hühnchen mit rebellischem Geschmack. Zarte Hühnchenstreifen, angebraten mit knackiger Paprika und süßen Zwiebeln, frisch aus der heißen Pfanne. Eingewickelt in Tortillas – ein Fest für alle, die es würzig und herzhaft lieben. | |
Fajita de Verdura Vegetarische Fajitas mit gebratenem Gemüse | La Veggie Guerrera Ein fleischloser Aufstand voller Geschmack. Knackige, gebratene Gemüsestreifen – von Paprika bis Zucchini – frisch gewürzt und perfekt geschmort. Eingewickelt in warme Tortillas erheben sich diese Fajitas gegen jede Langeweile auf deinem Teller. | |
Bereiten Sie ihre Tacos am Tisch selbst zu! Fajitas servieren wir mit vier warmen Weizentortillas, Guacamole, Sourcream, Mexim`s Salsa, Bohnenmus und mexikanischem Reis. | Fajita Fiesta – Bereite deine Tacos selbst zu! “Dein Tisch, dein Grill, deine Regeln!” Alle unsere Fajitas werden mit vier warmen Weizentortillas serviert, begleitet von einem Ensemble rebellischer Beilagen: cremige Guacamole, erfrischende Sour Cream, die feurig-würzige Mexim’s Salsa, herzhaftes Bohnenmus und würziger mexikanischer Reis. Mach es auf deine Art – rolle, falte, dippe und genieße! Ein Erlebnis, das so wild ist wie dein Geschmack. |
Especialadas / Spezialitäten
Plato Combinacion Ein kleiner Taco de Pollo, eine Enchilada Carne, ein kleiner Burrito Vegetarisch, serviert mit Salatbeilage | Plato Rebelión Ein Teller, drei Geschmacksexplosionen! Genieße einen kleinen Taco de Pollo, eine würzige Enchilada Carne und einen kleinen vegetarischen Burrito. Serviert mit einer knackigen Salatbeilage – ein rebellischer Mix, der keine Wünsche offen lässt. | |
Chili con Carne Mexikanischer Bohnentopf mit Hackfleisch, Sourcream und Maischips | Caldera del Diablo Feuer und Seele in einem Topf. Unser Chili con Carne kombiniert Hackfleisch, Bohnen und Mais zu einem kräftigen Gericht, garniert mit cremiger Sour Cream und serviert mit knusprigen Tortilla-Chips. Der perfekte Start in den mexikanischen Genuss. | |
Jambalaya Kreolisches Festtagsgericht: Langostinos, Hühnchenfleisch, Knoblauchwurst, Gemüse und Reis, in der Pfanne serviert | Fuego Jambalaya Ein kreolisches Fest für deine Sinne. Langostinos, Hühnchenfleisch, Knoblauchwurst und Gemüse vereinen sich mit aromatischem Reis in der Pfanne – ein leidenschaftliches Gericht, das auf der Zunge tanzt. | |
Casado Cahuita Je ein gegrilltes Hähnchenschnitzel und Rumpsteak, serviert mit Bohnenmus, Gemüse und Reis | Casado “El Guerrero” Ein Gericht für hungrige Abenteurer. Ein gegrilltes Hähnchenschnitzel und ein saftiges Rumpsteak treffen auf Bohnenmus, Gemüse und Reis. Eine Kombination, die Kraft und Geschmack verbindet. | |
Monterey Chicken Gegrillte und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Zwiebeln und Bohnenmus belegte Hühnchenbruststreifen, überbacken mit Käse, serviert mit Salatbeilage | Monterey Rock Chicken Ein Hähnchen, das den Geschmack rockt. Gegrillte Hähnchenbruststreifen, belegt mit Tomaten, Jalapeños, Zwiebeln und Bohnenmus, überbacken mit zartem Käse. Serviert mit frischer Salatbeilage – Mexiko trifft auf Rock ’n’ Roll. | |
California Chicken Gegrillte und mit Bacon, Tomatenscheiben und Pfirsich belegte Hühnchenbruststreifen, überbacken mit Mozzarella, serviert mit Salatbeilage | California Dream Chicken Ein Hauch von Sonne auf deinem Teller. Gegrillte Hähnchenbruststreifen, belegt mit Bacon, saftigen Tomaten und süßem Pfirsich, überbacken mit Mozzarella. Frische Salatbeilage rundet diesen sonnigen Genuss ab. | |
Muslos de Pollo con Papa Knusprige Hähnchenkeule mit Ofenkartoffel, Dip und Salatbeilage | Muslos “El Crunchy” Knusprige Perfektion. Eine goldbraun gebackene Hähnchenkeule, serviert mit einer Ofenkartoffel, einem Dip und frischer Salatbeilage. Einfach rebellisch gut! | |
Pinchos de Pollo con Papa 2 Hähnchen-Ananas-Spieße mit Ofenkartoffel, Mango-Dip und Salatbeilage | Pinchos de Fuego Spieße, die Geschichten erzählen. Zwei Hähnchen-Ananas-Spieße, serviert mit einer Ofenkartoffel, Mango-Dip und knackigem Salat. Süß, würzig und unwiderstehlich. |
Pescado / Fisch
Langostinos Vera Cruz Riesengarnelen in Chiliöl gebraten mit Salat, Mexim´s Salsa, Salsa de Ajo, dazu Weißbrot | Langostinos Vera Cruz Ein Meeresrausch auf deinem Teller. Riesengarnelen, scharf in Chiliöl gebraten, serviert mit frischem Salat, Mexim’s Salsa, Salsa de Ajo und knusprigem Weißbrot. | |
Red Snapper Utila Gegrilltes Fischfilet mit gebratenem Gemüse und Reis, serviert mit Salsa de Ajo und Mango Salsa | Langostinos Vera Cruz Riesengarnelen in Chiliöl gebraten mit Salat, Mexim´s Salsa, Salsa de Ajo, dDer wahre Geschmack des Meeres. Gegrilltes Fischfilet, begleitet von gebratenem Gemüse, würzigem Reis, Salsa de Ajo und fruchtiger Mango Salsa – ein Genuss wie eine warme Meeresbrise, dazu Weißbrot | |
Sardinas Fritas Jambeli Frittierte Sardellen mit Potatoe Wedges, serviert mit Salsa de Ajo und Salatbeilage | Sardinas Fritas Jambeli Für Liebhaber des Ursprünglichen. Frittierte Sardellen, knusprig und goldbraun, serviert mit Potato Wedges, Salsa de Ajo und knackigem Salat. | |
Suplementos / Beilagen
Arroz Mexikanischer Reis | Arroz Mexikanischer Reis | |
Frijoles Bohnenmus | Frijoles Bohnenmus | |
Patatas Fritas con BBQ-Dip Pommes mit BBQ-Dip | Patatas Fritas con BBQ-Dip Pommes mit BBQ-Dip | |
Potato Wedges con BBQ-Dip Knusprige Maischips mit Käse überbacken | Potato Wedges con BBQ-Dip Knusprige Mais-Chips mit Käse überbacken | |
Papa con Creme Folienkartoffel mit Sourcream | Papa con Creme Folienkartoffel mit Sourcream | |
Mexim´s Salsa Milder Tomaten-Dip | Mexim´s Salsa Milder Tomaten-Dip | |
Mad Mex-Salsa Scharfer Tomaten-Dip | Mad Mex-Salsa Scharfer Tomaten-Dip | |
Salsa de Ajo Salsa de Ajo | Salsa de Ajo Knoblauch-Sauce | |
Guacamole Avocadocreme | Guacamole Avocadocreme | |
Sourcream Sauerrahm | Sourcream Sauerrahm | |
Smoked BBQ-Sauce Rauchig schmeckender, warmer Tomaten-Dip | Smoked BBQ-Salsa Rauchig schmeckender, warme Tomaten-Sauce | |
Mango Salsa Dip aus Mangofrüchten, Ingwer und Knoblauch | Mango Salsa Dip aus Mangofrüchten, Ingwer und Knoblauch |
Postres / Deserts
Helado con Kahlua Vanilleeis mit mexikanischem Kaffeelikör, Mokkabohnen und Sahne | Helado con Kahlua Vanilleeis trifft mexikanische Leidenschaft. Serviert mit einem Schuss Kaffeelikör, knackigen Mokkabohnen und fluffiger Sahne. | |
Helado con Coco Vanilleeis mit Kokosraspeln, Schokoladensauce und Sahne | Helado con Coco Ein tropischer Traum. Vanilleeis, überzogen mit Kokosraspeln, cremiger Schokoladensauce und Sahne – ein Genuss, der nach Urlaub schmeckt. | |
Fried-Ice-Cream Frittiertes Vanilleeeis in einer Panade aus Cornflakes, Honig, Zucker und Zimt, dazu Sahne | Fried-Ice-Cream Ein Dessert, das rebelliert. Frittiertes Vanilleeis in einer knusprigen Panade aus Tortilla-Chips, Honig, Zucker und Zimt, garniert mit fluffiger Sahne. | |
Pulque Dulde Joghurt mit Honig, Nüssen und Pfirsich | Pulque Dulde Ein süßer Tanz der Aromen. Joghurt, verfeinert mit Honig, knackigen Nüssen und saftigem Pfirsich – leicht, süß und unwiderstehlich. | |
Almohada de Manzana Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne | Almohada de Manzana Der Apfelstrudel der Revolution. Heißer Apfelstrudel, serviert mit Vanilleeis und Sahne – der perfekte Abschluss für ein rebellisches Mahl. | |
Helado Estacion Gemischtes Eis mit Sahne (Erdbeere, Schokolade, Vanille | Helado Estacion Einfach klassisch – und unwiderstehlich. Gemischtes Eis (Erdbeere, Schokolade, Vanille), serviert mit fluffiger Sahne. |
Kinderkarte / Mexim’s Little Rebels – Die Kinderkarte
Chicken Nuggets mit Pommes und Salat | Nugget Banditos Goldene Chicken Nuggets, die so knusprig sind wie ein rebellisches Gitarrenriff! Dazu gibt’s coole Pommes und frischen Salat. | |
Kleiner Hühnchenburrito mit Salat | Burrito Chiquito Ein kleiner Hühnchenburrito, randvoll mit Geschmack und Mut. Serviert mit knackigem Salat – für junge Abenteurer! | |
Junior Chicken Wings | Wings of Fire Junior Heiße, goldene Pommes für alle, die nur eins wollen: Crunch-Time! | |
Hähnchenfilet mit Pommes und Salat | Rockin’ Chicken Filet Saftiges Hähnchenfilet mit krachenden Pommes und knackigem Salat – für kleine Stars mit großem Hunger. | |
Pommes frites Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne | Pommes Party Ein saftiger Hamburger mit krossen Pommes und knackigem Salat – für junge Rockstars auf der Bühne des Geschmacks. | |
Hamburger mit Pommes und Salat | Rebel Burger Junior Ein saftiger Hamburger mit krossen Pommes und knackigem Salat – für junge Rockstars auf der Bühne des Geschmacks. | |
Kindereis (Schoko, Erdbeer, Vanille) | Eisiges Finale – Pequeños Helados Wähle deinen Favoriten: Schoko, Erdbeer oder Vanille – das kühle Finale für kleine Mexim’s-Rebellen! |