Rebellion auf dem Teller – Mexim’s Menü im neuen Gewand!

Seit 1995 sorgt das Mexim’s für feurige Aromen und echte Geschmacksexplosionen. Doch die Zeiten ändern sich – und wir sind bereit, mit ihnen zu rebellieren! Schluss mit angestaubten Klassikern, die nur ein müdes Lächeln hervorrufen. Willkommen zu einer Speisekarte, die Tradition und Rock’n’Roll vereint, mexikanische Wurzeln feiert und den Geschmack der Gegenwart liefert!

Unsere Küche schlägt die Brücke zwischen der Leidenschaft von damals und den Erwartungen von heute. Mit frischen Zutaten, kreativen Twists und einer Prise wilder Innovation hauchen wir den Gerichten neues Leben ein. Authentisch, mutig und ein bisschen rebellisch – so wie es das Mexim’s seit jeher lebt. Also schnallt euch an, denn die neue Karte ist eine Hommage an die Vergangenheit, aber sie schreit nach Zukunft.

Willkommen zur nächsten Runde kulinarischer Revolution – ¡Viva el Mexim’s!


VERSIÓN 1995

VERSIÓN 2025
MEXIM’S ESTACION
VERSIÓN LOURENCO 2025

Aperitivos y snacks / Vorspeisen und Kleinigkeiten

Taco Chips con Mexim’s Salsa
Knusprige Maischips mit mildem Tomaten-Dip
Crujientes del Patrón
knusprige Tortilla-Chips mit einer unvergleichlichen mildem Tomaten-Salsa vom Chef persönlich.
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Taco Chips con Mad Mex Salsa
Knusprige Maischips mit scharfem Tomaten-Dip
Furia Roja
Tortilla-Chips, die mit der feurigen Schärfe unserer würzigen Tomaten-Salsa rebellieren.
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Taco Chips con Guacamole
Knusprige Maischips mit Avocadocrème
Verde Venganza
knusprige Tortilla-Chips, begleitet von einer samtigen Avocadocrème voller Geschmack und Charakter.
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Nachos con Queso
Knusprige Maischips mit Käse überbacken
Nacho’s Especiales 1943
Überbackene Tortilla-Chips, so käsig und rockig, das sie die Bühne beherrschen. Das Original von Ignacio “Nacho” Anaya García mit Jalapeños.
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Nachos con Queso y Carne
Knusprige Maischips mit Carne und Käse überbacken
Carnal de Nachos
Herzhafte Tortilla-Chips, geladen mit würzigen Chorizo und einer dicken Schicht geschmolzenen Käse
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Onion Rings con Salsa de Ajo 
Zwiebelringe im Bierteig mit Knoblauch-Dip
Anillos del Diablo
Knusprige Zwiebelringe in Bierteig, serviert mit rebellischem Knoblauch-Dip
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Elote
Gegrillter Maiskolben serviert mit Butter, Salatbeilage
El Jefe del Maíz
Gegrillter Maiskolben mit einem butterweichen Finish und feurigen Begleitung
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Quesadillas
Tortillas gefüllt mit geschmolzenem Käse, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeños mit Mexim’s Salsa
Llamas de Quesadillas
Heiße, gefüllte Tortillas gefüllt mit geschmolzenem Käse, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeños mit Patrons Salsa
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Pinchitos de Pollo
Fünf kleine Hähnchen-Ananas-Spieße frittiert, mit Mango-Dip, Salatbeilage
Pollo del Caribe
Fünf kleine Hähnchen-Ananas-Spieße mit Mango-Dip und knackigen Salat
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Mozzarella Sticks
Panierter Käsestiel frittiert mit Salsa de ajo, Salatbeilage
Palitos del Sol
frittierte Mozzarellasticks mit cremigem Salsa de ajo und knackigen Salat
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Combinacion de Entremeses y Pequenos
gemischte Vorspeisenplatte mit Onion Rings, Pinchitos, Chicken Wings, Mozzarella Stick, Maiskolben, Taco Chips, Salatbeilage, Mango Salsa und BBQ-Dip (für 1 Person)
La Gran Rebelión
gemischte Vorspeisenplatte mit Zwiebelringe, Hühnchen-Ananas-Spieß, Chicken Wings, Mozzarellastick, Maiskolben, Tortilla-Chips, Salatbeilage, Mango Salsa und BBQ-Dip (für 1 Person)
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Taco de Carne
knuspriger Maistortilla in Schalenform, gefüllt mit pikantem Rinderhackfleisch, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Salsa, Sourcream und Jalapeños
Carne Explosión
knusprige Tortilla-Schale, gefüllt mit würzigem Rinderhack, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Salsa, Sourcream und Jalapeños
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag
Taco de Pollo
gemischte Vorspeisenplatte mit Onion Rings, Pinchitos, Chicken Wings, Mozzarella stick, Maiskolben, Taco Chips, Salatbeilage, Mango Salsa und BBQ-Dip (für 1 Person)
Pollo Rápido
knusprige Tortilla-Schale, gefüllt mit saftigen Hähnchenfleisch, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Salsa, Sourcream und Jalapeños
Lourenco Sugerencia
Lars Eickmeyer sein Vorschlag

Sopas / Suppen

Sopa de Frijoles Negros
Schwarze Bohnensuppe mit Sourcream und Lauchzwiebeln
Caldera Negra
Eine kraftvolle schwarze Bohnensuppe mit einem rebellischen Hauch von Sourcream und knackigen Lauchzwiebeln
Sopa de Pollo
Hühnersuppe mit Gemüse und Tortillastreifen
El Gallo Rebelde
Herzhaft würzige Hühnersuppe mit frischen Gemüse und knusprigen Tortillastreifen, die den Teller rocken.

Saladas / Salate

Ensalada Mexim’s
Eisbergsalat, Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Käse, Ei, Avocado, Lauchzwiebeln, dazu Joghurtdressing
La Clásica Mexicana
frischer Eisbergsalat trifft auf Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Käse, Ei, Avocado, Lauchzwiebeln. Gekrönt mit einem cremigen Joghurtdressing. Deine Wahl Tortilla-Chips oder Weißbrot.
Ensalada Mad Mex
Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Ei, Jalapenoes, Lauchzwiebeln, warmen Rindfleichstreifen, dazu Sourcream
Fuego en el Tazón
Scharf, saftig und unwiderstehlich: Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Ei, Jalapenoes, Lauchzwiebeln und warme Rindfleischstreifen, abgerundet mit cooler Sourcream. Dazu Tortilla-Chips oder Weißbrot.
Ensalada Pollo
Eisbergsalat, Tomaten, Mais, Ananas, Ei, Lauchzwiebelnwarmen Hühnchenbruststreifen, dazu Frenchdressing
El Pollo Tropical
Knackiger Eisbergsalat kombiniert mit Tomaten, süßer Ananas, Mais, Ei, Lauchzwiebeln, getoppt mit zarten Hähnchenbruststreifen. Dazu ein Frenchdressing, das die Tropen rockt. Wähle Tortilla-Chips oder Weißbrot.
Ensalada Pacifico
Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Käse, Ei, Lauchzwiebeln, marinierten Riesengarnelen, dazu Joghurtdressing
Del Mar con Amor
Eisbergsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln verfeinert mit Käse und Ei. Das Highlight: Riesengarnelen, mariniert und rebellisch gut. Joghurtdressing rundet das ganze ab. Mit Tortilla-Chips oder Weißbrot.
Ensalada Nopales
Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Lauchzwiebeln, marinierten Kaktusblättern, dazu Frenchdressing
El Cacto Salvaje
Für echte Abenteurer: Frischer Eisbergsalat trifft auf Tomaten, Zwiebeln und marinierten Kaktus. Gekrönt mit Ei und Frenchdressing. Tortilla-Chips oder Weißbrot? Du entscheidest.
Ensalada Atun
Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Lauchzwiebeln, Thunfisch, dazu Frenchdressing
El Pirata del Atún
Ein Salat wie aus einer Schatztruhe: Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Ei und saftiger Thunfisch, begleitet von einem Frenchdressing. Tortilla-Chips oder Weißbrot sind inklusive.
Ensalada Queso de Oveja
Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Schafskäse, dazu Essig/Öl
La Oveja Negra
Der Außenseiter unter den Salaten: Knackiger Eisbergsalat trifft auf Tomaten, Zwiebeln und würzigen Schafskäse. Perfekt ergänzt durch Essig und Öl. Dazu gibt es Tortilla-Chips oder Weißbrot.
Zu den Salaten servieren wir Taco-Chips oder Weißbrot

Tlayudas / Pizzen

Pizza de Carne
Weizentortilla gebacken mit Bohnenmus, würzigem Rinderhackfleisch und Käse, garniert mit Sourcream und frischem Salat
Fuego de Carne
Feurige Weizentortilla mit cremigen Bohnenmus, würzigem Rinderhack, geschmolzenen Käse, einem Tupfer Sourcream Sourcream und knackigem Salat
Pizza de Pollo
Weizentortilla gebacken mit Bohnenmus, Hühnchenfleischstreifen und Käse, garniert mit Sourcream und frischem Salat
Pollo Loco
Gebackene Weizentortilla veredelt mit Bohnenmus, zarten Hähnchenfleischstreifen, Käse, frischer Sourcream und knackigem Salat – wild und unwiderstehlich.
Pizza de Verdura
Weizentortilla gebacken mit Bohnenmus, gebratenem Gemüse und Käse, garniert mit Sourcream und frischem Salat
Verdura Rebelde
Gemüse-Revolution auf einer knusprigen Tortilla: Bohnenmus, geröstetes Gemüse, geschmolzener Käse, Sourcream und frischer Salat für echte Genuss-Rebellen.

Platos Tradicionales / Traditionelle Gerichte

Burrito de Frijoles
Weizentortillas gefüllt mit Bohnenmus und Käse
Burrito Rebelde
Weizentortilla mit cremigem Bohnenmus und geschmolzenen Käse – pur und rebellisch lecker.
Burrito de Carne
wie oben, dazu würziges Rinderhackfleisch
Burrito Diablo de Carne
Würziges Rinderhack trifft auf Bohnenmus und Käse in einer Weizentortilla, serviert mit Sourcream und Salsa – höllisch gut!
Burrito de Pollo
wie oben, dazu würziges Hühnchenfleisch
Burrito Pollo Bandido
Zartes Hähnchenfleisch in einer Weizentortilla mit Bohnenmus, Käse und pikantem Flair – ein echter Banditenhappen.
Burrito de Toro
wie oben, dazu Rindfleisch
Burrito Toro Salvaje
Herzhaftes Rindfleisch, Bohnenmus und Käse in einer Weizentortilla – wild und ungezähmt!
Burrito de Verdura
wie oben, dazu Gemüse Wir servieren alle Burritos mit Sourcream und Mexim´s Salsa dazu Avocado und Salatbeilage
Burrito Verde Loco
Knackiges Gemüse und Käse verschmelzen mit Bohnenmus in einer Tortilla – der vegetarische Wahnsinn.
Alle unsere Burritos kommen nicht allein – sie rocken mit cremiger Sourcream, milder Tomaten-Salsa, frischer Avocado und knackiger Salatbeilage! Ein Side-Kick, der das Ganze erst richtig wild macht.
Enchiladas de Carne 
Zwei gerollte Maistortillas gefüllt mit Käse, Enchiladasauce und pikantem Rinderhackfleisch
Enchiladas Fuego de Carne 
Zwei gerollte Maistortillas mit Käse und würzigen Rinderhack, übergossen mit rauchiger Enchiladasauce – ein feuriges Geschmackserlebnis.
Enchiladas de Pollo
Zwei gerollte Maistortillas gefüllt mit Käse, Enchiladasauce und pikantem Rinderhackfleisch
Enchiladas Pollo Infernal
Saftiges Hähnchenfleisch, geschmolzener Käse und Enchiladasauce in zwei Maistortillas – höllisch lecker!
Enchiladas servieren wir mit Bohnenmus, mexikanischem Reis und SalatbeilageUnsere Enchiladas lassen sich nicht lumpen! Sie rollen mit cremigen Bohnenmus, würzigen mexikanischen Reis und frischer Salatbeilage an – eine Kombi, die zeigt, wie mexikanische Klassiker rebellisch auftrumpfen!
Tostada de Carne
Maistortilla belegt mit Bohnenmus, pikantem Rinderhackfleisch, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Guacamole und Jalapenos
Tostada de Diablo
Knusprige Maistortilla mit Bohnenmus, würzigem Rinderhack, Käse, frischen Tomaten und Jalapenoss – teuflisch gut belegt.
Tortillas de Pollo
Maistortilla belegt mit Bohnenmus, Hühnchenfleisch, Käse, Tomaten, Eisbergsalat, Lauchzwiebeln, Guacamole und Jalapenos
Tostada del Pollo Rebelde
Maistortilla mit Bohnenmus, zartem Hähnchenfleisch, Käse, frischen Tomaten und Jalapenos -rebellisch knusprig.
Unsere knusprigen Tostadas kommen nicht solo! Sie werden begleitet von cremiger Guacamole, knackigen Lauchzwiebeln und einer frischen Salatbeilage – ein Trio, das auf deinem Teller für Aufruhr sorgt!

Barbacoa Especialadas / Spezialitäten-Barbecue

Chicken Wings
die Wings servieren wir wahlweise mit Smoked-BBQ-Sauce oder Mexim´s Salsa, dazu Maischips oder Weißbrot
Rebel Wings del Fuego
Feuer frei für Geschmacksexplosionen! Unsere knusprig-heißen Chicken Wings sind pure Rebellion auf deinem Teller. Wähle zwischen rauchiger Smoked-BBQ-Sauce oder der feurig-wilden Salsa. Dazu servieren wir knusprige Tortilla-Chips oder rustikales Weißbrot – perfekt, um die letzten Tropfen Sauce aufzusaugen.
Bar-B-Que Pork Ribs
Spare Ribs Mexim´s style, serviert mit Potatoe Wedges, Smoked-BBQ-Sauce und Salatbeilage
Costillas del Diablo
Der Geschmack der Hölle, aber in paradiesischer Perfektion. Diese Bar-B-Que Pork Ribs im Mexim-Style werden langsam gegart und mit rauchiger Smoked-BBQ-Sauce glasiert. Dazu gibt’s knusprige Potato Wedges und einen frischen Beilagensalat. So rebellisch, dass du sie immer wieder willst.
Chicken´n Ribs-Combination
Spare Ribs Mexim´s style und Chicken Wings, serviert mit Potatoe Wedges, Smoked-BBQ-Sauce und Salatbeilage
La Bestia: Wings & Ribs
Eine fleischige Hymne für echte Rockstars. Unsere legendäre Kombination aus Spare Ribs im Mexim-Style und würzigen Chicken Wings wird mit Potato Wedges, rauchiger Smoked-BBQ-Sauce und knackigem Salat serviert. Ein Gericht, das deinen Hunger rockt und deinen Gaumen rebellieren lässt.
Steak HaciendaEl Asador Loco
Flammengezüngelte Perfektion – direkt von der Hacienda. Unser saftiges Rinder-Steak wird nach deinen Wünschen gegrillt. Serviert mit rauchiger Smoked-BBQ-Sauce, cremigem Bohnenmus, würzigem mexikanischem Reis und einem knackigen Salat. Das perfekte Gericht für alle, die den Geschmack des Feuers lieben.
Lomito de Cerdo
Paniertes Schweineschnitzel mit Smoked-BBQ-Sauce, Bohnenmus, mexikanischem Reis und Salatbeilage
Lomito Rebelde
Das Schnitzel mit mexikanischem Herz und wilder Seele. Paniertes Schweineschnitzel, umhüllt von einer knusprigen Kruste, serviert mit rauchiger Smoked-BBQ-Sauce, cremigem Bohnenmus, würzigem mexikanischem Reis und einem knackigen Salat. Ein Aufstand auf deinem Teller – und ein Genuss für deine Sinne!

Cemitas / Hamburger

Hamburguesa Classica
Klassischer Hamburger mit 180g Rinderhackfleisch, dazu Pommes und Salatbeilage
La Clásica Salvaje
Der Klassiker mit einem wilden Twist.
Unser legendärer Hamburger mit 180g saftigem Rinderhack, gegrillt bis zur Perfektion. Dazu servieren wir knusprige Pommes und einen frischen Beilagensalat. Manchmal braucht es keine Experimente – nur echten Geschmack.
Hamburguesa con Queso
Klassischer Cheeseburger mit 180g Rinderhackfleisch, dazu Pommes und Salatbeilage
El Queso Loco
Wenn der Käse rebelliert, wird’s legendär.
Der Cheeseburger, der Herzen schmelzen lässt. 180g saftiges Rinderhack, bedeckt mit einer goldenen Schicht zartschmelzendem Käse. Dazu knusprige Pommes und ein knackiger Beilagensalat – pura locura!
Hamburguesa Texas
Klassischer Hamburger mit 180g Rinderhackfleisch, Käse und Speck, dazu Pommes und Salatbeilage
Texas Tormenta
Western-Style für hungrige Rockstars.
Unser Texas-Burger bringt 180g saftiges Rinderhackfleisch, herzhaften Käse und krossen Speck auf die Bühne. Dazu Pommes und ein frischer Salat – der Geschmack des wilden Westens, eingefangen in einem Burger.
Hamburguesa Hawaii
Klassischer Hamburger mit 180g Rinderhackfleisch, Käse und Ananas, dazu Pommes und Salatbeilage
Hawaií Inferno
Ein süßer Kick mit feuriger Seele.
Der exotische Rebell unter den Burgern: 180g Rinderhackfleisch, zartschmelzender Käse und karamellisierte Ananas für den perfekten Kontrast. Serviert mit knusprigen Pommes und einem knackigen Salat – aloha für deine Geschmacksknospen!
Hamburguesa Grande
Klassischer Hamburger mit 360g Rinderhackfleisch, dazu Pommes und Salatbeilage
El Gigante
Für die größten Rebellen der Nacht.
Doppelte Power mit 360g saftigem Rinderhackfleisch – der ultimative Klassiker für unersättliche Abenteurer. Dazu servieren wir knusprige Pommes und eine frische Salatbeilage. Bist du bereit, den Giganten zu bezwingen?

Fajitas / Pfannengerichte

Fajita de Res – El Vaquero
Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika und Zwiebeln
El Vaquero
Ein wilder Ritt durch Tex-Mex-Gefilde.
Zarte, gebratene Rindfleischstreifen, kombiniert mit saftiger Paprika und goldbraun geschmorten Zwiebeln. Serviert mit warmen Tortillas – das perfekte Gericht für alle, die ihren Hunger auf Abenteuer stillen wollen.
Fajita de Pollo
Gebratene Hühnchenfleischstreifen mit Paprika und Zwiebeln
La Rebelde
Das Hühnchen mit rebellischem Geschmack.
Zarte Hühnchenstreifen, angebraten mit knackiger Paprika und süßen Zwiebeln, frisch aus der heißen Pfanne. Eingewickelt in Tortillas – ein Fest für alle, die es würzig und herzhaft lieben.
Fajita de Verdura 
Vegetarische Fajitas mit gebratenem Gemüse
La Veggie Guerrera
Ein fleischloser Aufstand voller Geschmack.
Knackige, gebratene Gemüsestreifen – von Paprika bis Zucchini – frisch gewürzt und perfekt geschmort. Eingewickelt in warme Tortillas erheben sich diese Fajitas gegen jede Langeweile auf deinem Teller.
Bereiten Sie ihre Tacos am Tisch selbst zu! Fajitas servieren wir mit vier warmen Weizentortillas, Guacamole, Sourcream, Mexim`s Salsa, Bohnenmus und mexikanischem Reis.Fajita Fiesta – Bereite deine Tacos selbst zu! “Dein Tisch, dein Grill, deine Regeln!” Alle unsere Fajitas werden mit vier warmen Weizentortillas serviert, begleitet von einem Ensemble rebellischer Beilagen: cremige Guacamole, erfrischende Sour Cream, die feurig-würzige Mexim’s Salsa, herzhaftes Bohnenmus und würziger mexikanischer Reis. Mach es auf deine Art – rolle, falte, dippe und genieße! Ein Erlebnis, das so wild ist wie dein Geschmack.

Especialadas / Spezialitäten

Plato Combinacion
Ein kleiner Taco de Pollo, eine Enchilada Carne, ein kleiner Burrito Vegetarisch, serviert mit Salatbeilage
Plato Rebelión
Ein Teller, drei Geschmacksexplosionen!
Genieße einen kleinen Taco de Pollo, eine würzige Enchilada Carne und einen kleinen vegetarischen Burrito. Serviert mit einer knackigen Salatbeilage – ein rebellischer Mix, der keine Wünsche offen lässt.
Chili con Carne
Mexikanischer Bohnentopf mit Hackfleisch, Sourcream und Maischips
Caldera del Diablo
Feuer und Seele in einem Topf.
Unser Chili con Carne kombiniert Hackfleisch, Bohnen und Mais zu einem kräftigen Gericht, garniert mit cremiger Sour Cream und serviert mit knusprigen Tortilla-Chips. Der perfekte Start in den mexikanischen Genuss.
Jambalaya
Kreolisches Festtagsgericht: Langostinos, Hühnchenfleisch, Knoblauchwurst, Gemüse und Reis, in der Pfanne serviert
Fuego Jambalaya
Ein kreolisches Fest für deine Sinne.
Langostinos, Hühnchenfleisch, Knoblauchwurst und Gemüse vereinen sich mit aromatischem Reis in der Pfanne – ein leidenschaftliches Gericht, das auf der Zunge tanzt.
Casado Cahuita
Je ein gegrilltes Hähnchenschnitzel und Rumpsteak, serviert mit Bohnenmus, Gemüse und Reis
Casado “El Guerrero”
Ein Gericht für hungrige Abenteurer.
Ein gegrilltes Hähnchenschnitzel und ein saftiges Rumpsteak treffen auf Bohnenmus, Gemüse und Reis. Eine Kombination, die Kraft und Geschmack verbindet.
Monterey Chicken
Gegrillte und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Zwiebeln und Bohnenmus belegte Hühnchenbruststreifen, überbacken mit Käse, serviert mit Salatbeilage
Monterey Rock Chicken
Ein Hähnchen, das den Geschmack rockt.
Gegrillte Hähnchenbruststreifen, belegt mit Tomaten, Jalapeños, Zwiebeln und Bohnenmus, überbacken mit zartem Käse. Serviert mit frischer Salatbeilage – Mexiko trifft auf Rock ’n’ Roll.
California Chicken  
Gegrillte und mit Bacon, Tomatenscheiben und Pfirsich belegte Hühnchenbruststreifen, überbacken mit Mozzarella, serviert mit Salatbeilage
California Dream Chicken
Ein Hauch von Sonne auf deinem Teller.
Gegrillte Hähnchenbruststreifen, belegt mit Bacon, saftigen Tomaten und süßem Pfirsich, überbacken mit Mozzarella. Frische Salatbeilage rundet diesen sonnigen Genuss ab.
Muslos de Pollo con Papa
Knusprige Hähnchenkeule mit Ofenkartoffel, Dip und Salatbeilage
Muslos “El Crunchy”
Knusprige Perfektion.
Eine goldbraun gebackene Hähnchenkeule, serviert mit einer Ofenkartoffel, einem Dip und frischer Salatbeilage. Einfach rebellisch gut!
Pinchos de Pollo con Papa
2 Hähnchen-Ananas-Spieße mit Ofenkartoffel, Mango-Dip und Salatbeilage
Pinchos de Fuego
Spieße, die Geschichten erzählen.
Zwei Hähnchen-Ananas-Spieße, serviert mit einer Ofenkartoffel, Mango-Dip und knackigem Salat. Süß, würzig und unwiderstehlich.

Pescado / Fisch

Langostinos Vera Cruz
Riesengarnelen in Chiliöl gebraten mit Salat, Mexim´s Salsa, Salsa de Ajo, dazu Weißbrot
Langostinos Vera Cruz
Ein Meeresrausch auf deinem Teller.
Riesengarnelen, scharf in Chiliöl gebraten, serviert mit frischem Salat, Mexim’s Salsa, Salsa de Ajo und knusprigem Weißbrot.
Red Snapper Utila
Gegrilltes Fischfilet mit gebratenem Gemüse und Reis, serviert mit Salsa de Ajo und Mango Salsa
Langostinos Vera Cruz
Riesengarnelen in Chiliöl gebraten mit Salat, Mexim´s Salsa, Salsa de Ajo, dDer wahre Geschmack des Meeres.
Gegrilltes Fischfilet, begleitet von gebratenem Gemüse, würzigem Reis, Salsa de Ajo und fruchtiger Mango Salsa – ein Genuss wie eine warme Meeresbrise, dazu Weißbrot
Sardinas Fritas Jambeli
Frittierte Sardellen mit Potatoe Wedges, serviert mit Salsa de Ajo und Salatbeilage
Sardinas Fritas Jambeli
Für Liebhaber des Ursprünglichen.
Frittierte Sardellen, knusprig und goldbraun, serviert mit Potato Wedges, Salsa de Ajo und knackigem Salat.

Suplementos / Beilagen

Arroz
Mexikanischer Reis
Arroz
Mexikanischer Reis
Frijoles
Bohnenmus
Frijoles
Bohnenmus
Patatas Fritas con BBQ-Dip
Pommes mit BBQ-Dip
Patatas Fritas con BBQ-Dip
Pommes mit BBQ-Dip
Potato Wedges con BBQ-Dip
Knusprige Maischips mit Käse überbacken
Potato Wedges con BBQ-Dip
Knusprige Mais-Chips mit Käse überbacken
Papa con Creme
Folienkartoffel mit Sourcream
Papa con Creme
Folienkartoffel mit Sourcream
Mexim´s Salsa
Milder Tomaten-Dip
Mexim´s Salsa
Milder Tomaten-Dip
Mad Mex-Salsa
Scharfer Tomaten-Dip
Mad Mex-Salsa
Scharfer Tomaten-Dip
Salsa de Ajo
Salsa de Ajo
Salsa de Ajo
Knoblauch-Sauce
Guacamole
Avocadocreme
Guacamole
Avocadocreme
Sourcream
Sauerrahm
Sourcream
Sauerrahm
Smoked BBQ-Sauce
Rauchig schmeckender, warmer Tomaten-Dip
Smoked BBQ-Salsa
Rauchig schmeckender, warme Tomaten-Sauce
Mango Salsa
Dip aus Mangofrüchten, Ingwer und Knoblauch
Mango Salsa
Dip aus Mangofrüchten, Ingwer und Knoblauch

Postres / Deserts

Helado con Kahlua
Vanilleeis mit mexikanischem Kaffeelikör, Mokkabohnen und Sahne
Helado con Kahlua
Vanilleeis trifft mexikanische Leidenschaft.
Serviert mit einem Schuss Kaffeelikör, knackigen Mokkabohnen und fluffiger Sahne.
Helado con Coco
Vanilleeis mit Kokosraspeln, Schokoladensauce und Sahne
Helado con Coco
Ein tropischer Traum.
Vanilleeis, überzogen mit Kokosraspeln, cremiger Schokoladensauce und Sahne – ein Genuss, der nach Urlaub schmeckt.
Fried-Ice-Cream
Frittiertes Vanilleeeis in einer Panade aus Cornflakes, Honig, Zucker und Zimt, dazu Sahne
Fried-Ice-Cream
Ein Dessert, das rebelliert.
Frittiertes Vanilleeis in einer knusprigen Panade aus Tortilla-Chips, Honig, Zucker und Zimt, garniert mit fluffiger Sahne.
Pulque Dulde
Joghurt mit Honig, Nüssen und Pfirsich
Pulque Dulde
Ein süßer Tanz der Aromen.
Joghurt, verfeinert mit Honig, knackigen Nüssen und saftigem Pfirsich – leicht, süß und unwiderstehlich.
Almohada de Manzana
Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Almohada de Manzana
Der Apfelstrudel der Revolution.
Heißer Apfelstrudel, serviert mit Vanilleeis und Sahne – der perfekte Abschluss für ein rebellisches Mahl.
Helado Estacion
Gemischtes Eis mit Sahne (Erdbeere, Schokolade, Vanille
Helado Estacion
Einfach klassisch – und unwiderstehlich.
Gemischtes Eis (Erdbeere, Schokolade, Vanille), serviert mit fluffiger Sahne.

Kinderkarte / Mexim’s Little Rebels – Die Kinderkarte

Chicken Nuggets
mit Pommes und Salat
Nugget Banditos
Goldene Chicken Nuggets, die so knusprig sind wie ein rebellisches Gitarrenriff! Dazu gibt’s coole Pommes und frischen Salat.
Kleiner Hühnchenburrito
mit Salat
Burrito Chiquito
Ein kleiner Hühnchenburrito, randvoll mit Geschmack und Mut. Serviert mit knackigem Salat – für junge Abenteurer!
Junior Chicken Wings
Wings of Fire Junior
Heiße, goldene Pommes für alle, die nur eins wollen: Crunch-Time!
Hähnchenfilet
mit Pommes und Salat
Rockin’ Chicken Filet
Saftiges Hähnchenfilet mit krachenden Pommes und knackigem Salat – für kleine Stars mit großem Hunger.
Pommes frites
Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Pommes Party
Ein saftiger Hamburger mit krossen Pommes und knackigem Salat – für junge Rockstars auf der Bühne des Geschmacks.
Hamburger
mit Pommes und Salat
Rebel Burger Junior
Ein saftiger Hamburger mit krossen Pommes und knackigem Salat – für junge Rockstars auf der Bühne des Geschmacks.
Kindereis
(Schoko, Erdbeer, Vanille)
Eisiges Finale – Pequeños Helados
Wähle deinen Favoriten: Schoko, Erdbeer oder Vanille – das kühle Finale für kleine Mexim’s-Rebellen!